Частушки41

             На рынках кризис,в США О.Бама.               
             перезагрузка- новая программа.               
             На рынках кризис и обвал .               
             на биржах спекуляции-               
             В.П. на санкции плевал               
             от имени всей нации.               
               
             Оппа, оппа мы звёзды фотошопа,               
             Путин Крым вернул в Россию .               
             в шоке вся европа!               
               
             А у нашего у мишки- голубые фишки               
             шкура тёплая теперь- мечты сбываются поверь.               
             Трубы, трубы  протяним мы до Кубы-               
             а вы "друзья" из Вашингтона,               
             закатайте губы.               
               
             Жили были в С.С.С.Р               
             Трудились улыбалися.               
             Презирали слово секс,               
             а любить стестнялися.               
               
             С.С.С.Р, С.С.С.Р Горбачёв теперь михер.               
             Перестройка, ускоренье-               
             вот и всё стихотворенье               
               
             светит солнце в небе чистом               
             и цветёт акация               
             в этом деле всё не чисто               
             форсмажорит Франция.               
             Тили тили Трали вали               
             мы такого не видали               
             Франция России не отдаёт Мистрали.               
               
             Мы спокойны и бодры- ни перед кем не стелимся               
             фуагра мы не едим, на огород надеемся.               
             Антошка, Антошка нас выручит картошка               
             помидоры огурцы, холодная окрошка   


Рецензии