Ошибки достойно признаём

Компания! Встаём! И что? Правильно -

Из профессиональных источников информацию выуживаем.
Тем самым проблемы и одиозные ситуации обезоруживаем.
Вооружившись знаниями,  легко потребности обслуживаем.
И даже в обыкновенном удивительное обнаруживаем.


Ледяным спокойствием паразитов из жизни выстуживаем.
Близкое окружение своими людьми запруживаем.
Казусы в отношениях честностью и добром разутюживаем.
А репутацию  поступками заслуживаем.



ДЕВИЗ ДНЯ:

Ошибки достойно признаём.
Среди людей своих спокойно распознаём.
Мир через науку и опыт познаём.
И много чего нового с интересом узнаём.


Вуаля! День отмечаем
В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим.

Обнимаю. На связи.



08.02.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии