Полет души

Моя душа, созрела для полета,
В который всем, придется нам летать,
И тот полет, полет не самолета,
Глубь мироздания, придется ей познать,

Из этих душ, и состоит основа,
Без времени, начала, и конца,
Там происходит возрожденье снова,
Основа тайн, всемирного творца.

И в этот мир, она вернется снова,
Забывшая про все, и чистая, как снег,
Станет в новой жизни, она основа,
И вновь познает: радость, горе, грех.


Рецензии
Пусть радости будет больше и больше))

Яна Диана   10.02.2020 21:23     Заявить о нарушении