Как будто бы от неба и земли

   .   .   .
Как будто бы
от неба и земли
родилась новая
смеющаяся жизнь
и вот она
живет теперь
со мною
играет в прятки
славно по утрам
поет под окнами
наивные куплеты
и ласково
о счастье говорит
мне шепотом и тайно
каждой ночью
и я ее такою
и люблю
веселой милой
очень беззаботной
не знающей конца
своим утехам
танцующей весной
в моем саду
сорвав бесстыдно
розовое платье
как будто это
врач ей предписал
чтоб расцветали
прелести земные
и мир казался
вечно голубым.


Рецензии