***

А лунный свет нас озаряет
И я во власти ее глаз
Она меня так вдохновляет,
Что я забылся в этот раз

Она все мысли поглотила,
И озарила душу мне
Вот вдруг она заговорила,
И взгляд теперь её на мне.

Она смотрела нежно, кротко
С такою лаской и теплом,
Что даже скверная погодка
Преобразилась в миг тайком.

Касание рук так согревает
А губы сладкие как мёд,
Ее улыбка умиляет,
А смех растапливает лёд

Нас случай свёл с тобой, Эльмира
«Спасибо» - я шепнул ему
Скажу я честно: «Покорила»,
И тебя нежно обниму


Рецензии