Сюжетец детективный!

В городе Парати…это недалеко
от Рио-де-Женейро!
Разыгралась ДРАМА!
Отдыхала там семейная пара-
он литовец 37-летний!
Она его жена…35-летняя, а вот тут
интересная подробность,
уроженка БРАЗИЛИИ!
Устроили они ПикНик!
Да ещё и на удалённом,
почти необитаемом острове!
Через какой-то промежуток
времени, злодей появился
из зарослей пальмовых и…
Убил литовского супруга,
чтобы не путался под ногами
только зря…! А вот супругу?
а вот супругу изнасиловал!
Как вам это нравится?
Прямо там, на месте
преступления!
Похоже, на мой вооружённый
взгляд, на МЕСТЬ! Однако!
Ну, вот если бы, супруга
не была уроженкой юга
Бразилии, то можно было и
теряться в версиях и анализировать
долго и упорно догадки, но…
Тут-то, всё явно очевидно!
Этот бразилец-ейный бывший!
Сама она, эта бразильянка,
была того, не против, чтобы
грохнули надоевшего супруга!
Да и в постели, надо тут
признаться, они ни ТЁ, ни СЁ... ли!
Эти литовские мужчины!
Никакого сравнения…с бразильскими!!!


Рецензии