9 мая

Идёт весна, идёт и май,
Мы помним о Победе.
Здесь наш родимый дом и край,
Он лучший на планете.
Звучит победный марш, салют,
А небо тут же в ярком цвете.
И песни все вокруг поют,
Конечно о Победе.

Припев:
Девятого мая Победа у нас,
Великая наша Победа.
И это был наш звёздный час,
Мы крикнем вновь Победа.

Герои наши той войны,
Идут по площади Победы.
Они в душе совсем юны,
Хотя они уже и деды.
А на груди у них награды,
Мы чётко слышим их шаги,
И мы их видеть очень рады.


Рецензии