Бледные личики, бойкие пальчики...

Бледные личики, бойкие пальчики -
Интернет-девочки, интернет-мальчики;
В «твите», «вконтакте», в «фейсбуке» и в прочем
Профили кофрят и чаты морочат.
Куклят часы с электронными куклами;
Грёбаны «Яндексом», «Гуглом» зауглены
Ищут все конусы мрака и света
В недрах смартфона, айфона, айпеда...
Прут выпендрёжом в ютубные ролики;
В стаи сбиваются, троли и тролики,
Только узрят в виртуальности поля
Нежную лань или робкого кроля.
Спинки ссутулены, дряблы животики,
Чувства истравлены зреньем эротики,
В мыслях — мечта: добиваться б по скайпу
Этого самого славного кайфу.
Всласть им меж стен у экранов счастливиться;
Выйдут на улицу - сразу сопливятся,
Толпы, машины, жара или лужицы -
Всё в них рождает разжиженность ужаса,
Ибо нельзя здесь закрыть, как страничку,
Грубую плотную мира наличку...
Бледные личики, бойкие пальчики -
Интернет-девочки, интернет-мальчики.


Рецензии