Партия

Залетела, околела.
Задрожала сила мела,
Заняла умы глобализация.
Продавайся, на бутыль, куда дуля, туда дым.
Вприпрыжку тело за пунктир, мощь в диссертацию.
Род нашёл себе трюмо. Тихо тихо и во двор.
Спор на локоток, верни хлопок двери.
Если сразу все и лягут, то кому бежать за флягой,
Чтобы понять, не надо мага, не до ситуации.

Времена ли доминанты. Тире вызов точка град.
Всюду между дел вплетают вечное.
Ах, как пудриться, так космос,
Чтоб взглянуть на вещь серьёзно,
Паутиновых ресурсов и гвоздь в копне.

Вот и всё, как будто не был, вновь инфляция и небыль
Смело отдают на растерзание.
Ща дадут кому продраться и не трудно догадаться,
Раз не любишь, то опасно, если любишь – наказание.
Тропиканское кино, ох, хочу в него. Дано:
Давящая горло инновация.
Так, что вот тебе бинокль, разгляди язык для вводов,
А то язык знаком не многим, язык новации.


Рецензии