КОТ

Безродный дворовый кот
ужасно похож на кого–то
из нас. Особенно если рот
ехидной ухмылкой скошен,
когда он усами стрижет,
и мысли видна работа
про волю, помойку и кошек.
Плюс хищная слезная камедь
застыла в зеницах, а также
душа недоступна, (тоска ведь!),
и сердце – пустыня! No subject!


Рецензии