Украшен зал красиво

Украшен зал красиво,
И сложены плоды.
Вот яблоки и сливы,   
И овощей ряды.

Бананы вперемешку
С гранатами лежат.
Все фрукты и орешки 
Так радуют ребят.

Плоды собрали - будет
Нам пища на весь год.
И если Бог нас любит,
Любви от нас Он ждет!      
               
Плодов собрали много
Для жизни мы земной.
В небесную дорогу
Что припасли с собой?

Туда не нужно хлеба,
Не нужно ничего!
Возьмешь лишь только в небо
Плод духа твоего!


Рецензии