Разбег, толчок, немного страха..

Разбег, толчок, немного страха,
ещё чуть-чуть , о боже, воспарит,
душа ее свободная от праха,
досад, шаблонов, сплетен и обид.
Но притяжения земного сила,
в район газона тело увлекла,
Мгновенно эта сущность распрямила,
Два белых призрачных крыла.
Три взмаха и увлёк поток воздушный,
Сознание ее словно в круговерть,
А я взирала тихо, равнодушно,
Как к телу подходила смерть.
Какая мне теперь забота,
Коль до небес подать рукой?
Но выбор вдруг оспорил кто-то,
Сломав мне крылья за спиной.
Хотелось выругаться громко,
Коленом в пах, но замерла,
Когда присев в халате мятом,
Воскликнул врач: « Она жива!»
Страданье тело заслужило.
Психолог знает и молчит,
Ведь если женщина решила,
Её ничто не вразумит.
Не дали крылья, буду в ступе,
А лучше просто на метле:
Так сексуальней и доступней,
Но я взлечу назло судьбе.


Рецензии