Оглянись вокруг

Мир так прекрасен,
Оглянись вокруг,
Любовь с запасом
Раздари, мой друг.

К тебе вернётся
Радостью в душе,
Пусть счастье льётся
В крутом вираже.

Лишь прикоснись,
Не замкнут круг,
К добру тянись,
Не будь близорук.

Поверь, чудесно,
Радость раздавать,
Ведь повсеместна
Божья благодать.

Ей наполняйся
Каждый Божий день,
И преклоняйся,
Праведность надень.

Мир так прекрасен,
Оглянись вокруг,
Любовь с запасом
Раздари, мой друг.


Рецензии