Нечаянно

Нечаянно друг друга задеваем,
Нечаянно обиду сокрываем,
Потом отчаянно замаливаем грех,
И не отказываемся от других потех.
 И вместе это вперемешку  проживаем,
 И временами друг о друге забываем.
 А как же стыд,куда он подевался?
 Неужто за чертой невидимой остался.
Нас научить по праведному жить,
Могли бы предки,но теперь их не достичь.
По их канонам поколенью жить пристало,
И век другой стоит у пьедестала.

08.02.2020.


Рецензии