София

Доченьке...

1 КУПЛЕТ:
Пролетело лето и пришли дожди.
Приближая время - песню запел ветер.
День сегодня светел и сказка впереди.
И эту сказку дарят дети.

ПРИПЕВ:
София, София, София, София,
Любимая доченька, девочка моя.
Обниму тебя, к груди прижму.
София, я тебя люблю.

2 КУПЛЕТ:
Наступил ноябрь, хлопьями кружа.
Голубь за окном весточкой встречает.
Песню о тебе мне поёт Душа,
Сердце счастьем наполняя.

ПРИПЕВ:
София, София, София, София.
Нежная, милая девочка моя.
Обниму тебя, к груди прижму.
София, я тебя люблю.

3 КУПЛЕТ:
Я тебя ждала, ночи не спала -
Встречи так с тобой желала.
Ты моя любовь, доченька моя.
И сбылось, как я мечтала...

ПРИПЕВ:
София, София, София, София.
Милая доченька, девочка моя.
Обниму тебя, к груди прижму.
Знай, как я тебя люблю.

О.М.Кайгородова,
2019

Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=vhDKoEo9S5c


Рецензии