Пустота

Мы живем заполняя пространство телами бездушными
Убивая себя, культивируя наши погрешности
Но стараемся выглядеть очень послушными
Уделяя внимание телу и собственной внешности

А внутри пустота звонким эхом корёжит сознание
Поскорей признаемся, что силы в пустую растрачены
Ищем, но не находим себе оправдания
И сдаемся - только не бейте ногами лежачего.


Рецензии