Вот такая зима

Размечталась зима,
              позабыв обо всем...
Не расшила наряд
             ослепительно белым,
не поет колыбельной
             метель за окном,
позабыла зима
              своих спутников верных...
Обнажилась земля ,
              до промокшей насквозь,
на просторах смеются
                и булькают лужи...
И с весенней беспечностью,
             словно бы вскользь,
прикасается теплым
                дыханием к душам
баловница зима,
                все законы нарушив.




02.02.2020


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.