уже

Уже то счастье, что ты есть на белом свете…
Сказала :"не готова я увидеться пока…"
А я надеялся и вспоминал о  лете.
В нём сарафан воздушный, уходя, дразнил, мелькал.

Уже то счастье, что не бросила ты трубку .
И отвечала на вопрос : "какая ты сейчас ?..."
А отключилась - лишь желанье выпить рюмку.
Совсем-совсем  нет сил  кому-то что-то отвечать.

Уже то счастье, что ты выслушала всё же.
Рассказ мой быстрый, сбивчивый -  эпитеты, слова…
А сердце бьёт в ребро рывками : "в-сё-воз-мож-но"
И от того потом  кружится кругом голова.


Рецензии