Купил в супермаркете суперпаркет 2010

Купил в супермаркете суперпаркет,
а он супермаркий, он суперломкий,
и мне от печали спасения нет,
никто мне от бед не постелет соломки,
я снова сомненья несу, как в котомке,
как прежде надеждой большой не согрет,
а мне бы отбросить сомнения, скомкав,
но снова в душе моей злые потёмки,
вопрос задаю, лишь молчанье в ответ,
никто не погладит меня по головке,
куда же опять я шагаю неловко?
Купил в супермаркете суперпаркет,
добавил к нему яркий суперпакет,
напрасно старался, паркет поломался,
порвался пакет,
и будут, конечно, смеяться потомки,
не знаю: зачем я пишу этот бред?


Рецензии