Пустота

Тебя я не помню,твой голос забылся,
время безжалостно стёрло следы,
и вечер тот летний снегами укрылся,
когда объяснился тебе я в любви...

Хотелось надолго остаться с тобою,
идти только рядом навстречу судьбе,
где стала бы ты, моей самой родною,
когда даже буду опять вдалеке...

Но время увы, раздробило на части,
нашу любовь и все наши мечты,
ушло в никуда мимолётное счастье,
остались лишь тени среди пустоты...


Рецензии
Рецензия на "Пустота". Проникновенно, но недосказанность оставляет надежду.

Надежда Горчакова   08.02.2020 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда...надежда умирает последней...:-))

Леонид Булдыгеров   09.02.2020 04:31   Заявить о нарушении