Жду весну

Мир, от мороза коченея
И утопая в белой мгле,
Мою мечту в душе лелеет
О наступающей весне.

Мечта живёт, мечта томится,
Осыпав снегом тишину,
На ветках инеем искрится...

Я ЖДУ! Я ОЧЕНЬ ЖДУ ВЕСНУ!

Утихнут вьюжные метели,
Сойдут сугробы, глыбы льда.
Со звонкой радостью капели
Вольются в птичьи голоса.

И заструится ручейками
Тепло от солнечных лучей...
Душа наполнится стихами,
Любуясь стайками грачей!

30.01.2014 г.


Рецензии