Холодной осени посвящается

 Надену шарфик и перчатки,
Чтоб от мороза не трястись.
Играло лето с нами в прятки
Да так и не смогло найтись...
Ну ничего, беда какая,
Спустя каких-то сотню дней
Мы снова счастье попытаем
С весной. Вдруг будет потеплей?


Рецензии