В КАФЕ

       В КАФЕ

В уютном маленьком кафе
Мы собрались на встречу.
Немного были под «шефе»,
Мелькнул так быстро вечер.
Я не могу вас всех забыть,
Родные вижу лица,
Ещё б хоть раз поговорить…..
Пусть встреча повториться!

Хотя б за чаем, просто так,
Тем много для общенья.
Десятый «Б» творить мастак,
Не занимать терпенья.
Я верю, годы пролетят
И встретимся мы снова.
Для вас одних спешу писать
И дружба в том основа.

Вам, одноклассники мои,
Привет я посылаю.
Пусть жизнь продлит вам ваши дни,
Я всех вас обожаю!!!
Пусть станет легче сразу всем
От этого привета.
Прощаюсь я не насовсем,
Целую, ваша Света.


Рецензии
Здравствуйте, Светлана..Так тепло ) Скучаю по своим одноклассникам и надеюсь на встречу..

Лидия Сальская-Купаева   12.04.2020 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида. Детство никогда не забудется.

Светлана Бычко   13.04.2020 21:54   Заявить о нарушении