Ода коту

Живёт себе кот
Не курит, не пьёт.
И на всё кот
С прибором кладёт.
Живёт он в гармонии
Полной с природой,
Не делит других
На расы-породы.
Кот всеми обласкан
И всеми любим,
Хоть по натуре
Совсем нелюдим.
Коту нет запретов,
Коту нет преград.
И каждый его
Появлению рад.
Без обязательств
С кошками спит,
И выбор моральный
Пред ним не стоит.
Не платит кредиты,
Не ждет он чудес.
Не нужен ему
Класса «С» Мерседес.
Не существует
«сейчас» и «потом».
Как же хочу я
быть просто котом!


Рецензии