Считаем пальцы

Почему-то мальчик Сева
Нас считает справа влево,
А его сестрёнка Клава
Постоянно слева вправо.
Странно, оба говорят
Тот же самый результат.
Как же надо нас считать?
Раз, два, три, четыре, пять!


Рецензии