Любовь и вечность

   

 ЛЮБОВЬ И ВЕЧНОСТЬ

Ранит сердце шум города
И душа,как в броне.
Птицей певчею в клетке
Не поет по весне.

Замолкает все вечное
В озабоченном дне.
Отверзается небо
В ночной тишине.

Звездопад-листопадом
С неба летит.
О любви угасающей
Нам говорит.

Отчего мы без устали
В небо глядим?
Оттого,что все вечное
Связано с ним...

   Ел.Блохина


Рецензии
Раньше было намного спокойнее. А сейчас сплошная темнота. Будем надеяться налучшее. С уважением.

Сергей Громыко   18.12.2022 15:43     Заявить о нарушении