Боль и фальшь вы отодвиньте

Боль и фальшь  вы отодвиньте.
И в любовь свою закиньте.
Радость, нежность, теплоту.
И ещё туда мечту.

И получится такое,
Лёгкое и озорное.
Что притягивает к вам,
Не по дням, а по часам.

И своё воображение,
Сдвиньте с разума мышления.
Нарисуйте радость в нём,
А плохое пусть огнём…

Догорает, как свеча,
И получится тогда.
На  развилке той свободной,
Путь свободный господа.

В пункте этом назначения,
Заискрится повеление.
Просто на просто любить,
И любовь свою дарить.


Рецензии