что-нибудь

перерезанный путь к отступлению -
тоже хороший пинок для полета. нелетающих птиц движения -
прыжки по нелепым нотам
не ученого композиторству
и хоть сколько-нибудь любви.
мы могли бы с тобой репетировать,
жаль нам слон по ушам походил.
все арфистки - немного пьяные.
в стертых пальцах держа струну,
так хотели бы стать наядами...
только утром они уйдут.
наш оркестр не сыгран, не вышколен:
всё летит вразнобой и вразрез.
я могла бы пройтись по спискам,
но меня ждёт мой сказочный здесь
и сейчас, и на месте условленном
жжет огонь позабывших суть.
я пытаюсь хоть что-нибудь чувствовать.
ну пожалуйста, что-нибудь!


Рецензии