Подснежники зимой не расцветают!!

Подснежники зимой не расцветают, 
им холод совершенно не к чему.
Подснежники в душе благоухают,
и по весне из снега вылезают.
Как это происходит? - Не пойму.

Средь сосен, елей, молодых берёз,
подснежник расцветает - В мире грез 
он нежен, как невеста, и красив.
Кто слышал в детстве песенку? Мотив, 
у этой песни радостный такой.
Подснежник мы возьмём с тобой домой.

Красив он, и расскажет о любви,
и веселее станут наши дни.
Цветёт цветок когда придёт весна.
Красавица совсем ещё юна.

Подснежник по весне и расцветёт.
Февраль - На смену март к нему придёт, 
затем апрель - Подснежников пора.
Белее снега - Рада детвора.
Приветствуя весну, скажи - Ура!


Рецензии