Игры разума

Играет разум нашими тревогами,
Играет мыслями,
Играет ощущениями,
Играет смыслами,
Играет домыслами...
Он выбирает сам, какими нам идти дорогами....
Какие петь нам песни,
Какое пить вино...
А может стоит быть сейчас счастливыми?
А может быть несчастными и строгими?
Играет разум в адском казино,
И мы покорно следуем за тенью...
Налейте виски,
Если все равно,
Мы сами только лишь одно мгновенье....


Рецензии