Улыбка для вас

У юности моей беспечной
Украла нынче смех
Для вас.
Всей жизни быстротечной
Улыбки бесконечной алмаз -
Для вас.
Для вас сокрыты боли.
Для вас – печалей нет.
Я нынче поневоле
Храню улыбки свет.
Пускай меня осудят,
А может быть простят,
А может кто-то будет
С креста улыбкой снят.


Рецензии