***

В толпе ищу знакомые глаза,
Хочу сказать,увы, нельзя.
Всегда бегу, всегда учусь,
Как белка в колесе кручусь.

Я не страдаю от любви,
И мне не нравится никто.
Живу, как в море корабли-
Всегда одна. Уже ничто
Не сможет это изменить,
Я потеряла счастья нить.

Пройдут года, я стану взрослой,
Закончу ВУЗ моей мечты.
Вопрос внутри "А что же после?
С кем будешь жить на свете ты?"
"Не знаю я,- ответ суровый.-
Всегда мне как-то не везло,
Любить желание пропало".
________________________________
И лучше быть всю жизнь одной,
Чем с кем попало.


Рецензии