Осенний карнавал

Осень,осень к нам пришла.
Красоту нам принесла.
И ковром-листвой осенней
Всю осыпала нам землю.
А ковёр- то расписной,
Сколько красок ярких в нём!
Жёлтой,красной и багряной
И лиловой,и румяной.
Шелестит ковёр,шуршит
С ветерком играет.
Хороводит,хороводит,
Землю засыпает.
В лужах-зеркалах у нас
Небо отражается.
Синевой и птиц круженьем,
Чередой листвы паденьем.
Осень в зеркало глядится,
Украшается,рядится.
Деревца все нарядила.
Непохоже и  красиво.
Как волшебница и фея
Всё кругом нам приодела!
Только осенью прекрасной
Можем мы увидеть классный,
Разноцветный,разноцветный
Наш осенний карновал!


Рецензии