Стрелы Амура -прикольное-

В День святого Валентина,
вот такая вот картина.
Купидон шальной летает,
стрелами любви стреляет!

Каждый выстрел, раз за разом,
накрывает медным тазом!
Глаза горят! Сердечки бьются!
Аж дрожат на полках блюдца!

Стрелы Амура в цель ложатся,
заставляя жертв влюбляться.
В этот день любовь повсюду!
Дрожит и бряцает посуда!

февраль 2020.


Рецензии