Сергей Юрский

Актер, который жил на сцене,

Творил в кино, писал стихи.

Мы любим всех его героев,

И знаем каждый фильм.

Спасибо Вам, любимый гений,

Что подарили свой талант.

Пока живут герои на экране,

Вас помнят, любят, чтят.


Рецензии