Не узнаю

Я, тебя увидев, не узнаю.
Растолкав былое по карманам.
И тепло, и снова близок к краю...
Просто трус. Что кажется нормальным.

Просто жизни новые страницы.
А, листать, давно уж надоело.
Новый мир и старые границы.
В Новый год, нежданно, потеплело.

Ты прекрасна! Знаешь, даже лучше.
Не тая умышлено интриги.
Мой звонок, тобой давно пропущен.
И не те, не те читаем книги.

Лёд в бокал, эмоции за рамки.
Все твои сегодня запятые.
Бриллиант - нуждается в огранке.
Ты и я, мы больше не родные... 

Тихомиров В.А.©


Рецензии