Сердце совсем не глупое


Сердце совсем не глупое,
Всё свою линию гнёт,
Сердце, не зная разлуки,
Верного друга найдёт.

Сердце разлуки не терпит,
Разум предельно твёрд,
Всё же сердечный трепет
Движет его вперёд.

Разумом друга не сыщешь,
Разум с пути сойдёт,
Сердце другого услышит,
Как поступить поймёт.

Сердце порою не будет,
Даже лить горьких слёз,
Если с умом за руку
Дальше от ветреных грёз.

Сердце слезы не уронит
Попусту или зазря,
Сердце так преданно помнит
Что на земле есть друзья.

Сердце упорно ищет
И не боится гроз
“Мнение милой сестрицы
Стоит принять всерьёз.”


Рецензии