В старых платьях молодая женщина

В старых платьях молодая женщина.
Сердце - небо над живой землёй.
Пробежала да по сердцу трещина,
Что не встретиться тебе со мной...

Не грусти, мой милый, и не мучайся!
Бог слепых не топит как котят.
Я была хорошею попутчицей,
Но уже отозвана назад.

7 февраля 2020г.


Рецензии