Итог

К несчастью, бывает, ломаются люди.
И сильные, и кто по-слабей.
Кто-то изломы водкою глушит,
Кто-то - идёт по реке.
Кого-то течением жизни уносит,
Кого-то уносит лишь спирт.
Но главное в жизни - надежду не бросить,
И верить, что все впереди.
Бывает, что жизнь наносит удары,
Что вытерпеть нету и сил.
Ведь жизнь лишь наносит тяжёлые травмы...
А тебе только с ними идти.
Пускай хоть ломает, напалмом сжигает,
И гробит твой внутренний мир.
Взгляни в отражение - оно лишь решает:
Как дальше... Ползти или идти.
Ты сам выбираешь что дальше случится,
Ты сам выбираешь свой путь.
Хочешь - бунтуй, раз не можешь смириться,
А можешь - так сядь отдохнуть.
Пока ты сидишь - подумай украдкой:
 Где прав был, а где нагрешил?
Подумай. Пусть, будет не сладко,
Но дальше что делать - реши.
Ломаются люди, пожалуй, не часто,
Но легче не стало совсем.
Сломали тебя - "бывает. Не страшно".
От ломки не режу я вен.


Рецензии