***

Слово Божье в нас с рожденья,
Совесть наша - глас Его!
Смерть Христа и Воскресенье
Совершились для кого?

Почему ж мы свою совесть
Как "иуды" предаём?
Ожидая скоро вечность,
Её правдой не живём!

Виталий Никуляк.


Рецензии