Если я говорю с cобою

Если я говорю с собою…


Моё одиночество — это всё, кроме чувства одиночества.
Бауржан Тойшибеков

Я люблю свое одиночество
Мне не скучно, не грустно, ни весело
Я леплю если этого хочется
И пишу -- если хочется вечного

Я пою если сердце волнуется
И душа моя словно колокол
И танцую -- если танцуется
Перепутав зрелость и молодость

Я люблю свое одиночество
Что свободою дарит так щедро
И услышу слова пророчества –
Шепот тихий и вдохновенный…

Одиночество – словно зодчество
Под себя я тебя построю
Это вовсе не одиночество…
Если я говорю с собою…


Рецензии