Тебя нарисую

Разруби мое притяженье,
Раскидай, пусть ветра уносят.
И забуду я слово пленник,
И забуду я слово осень.

Мне останутся зимы, зимы,
Песни тихие у снежинок.
Мне останутся лед и иней,
Цвета белого лишь картины.

Я на них тебя нарисую,
Много-много, развешу всюду.
Где найдешь ты еще такую,
Никогда кто не будет мудрой.


Рецензии