День 15

Проснулся только - одна лишь мысль:
Чтоб день твой был красив и чист,
Чтоб не было лишений, неурядиц,
Чтоб не был он похож на каракатиц.
Почему я выбрал этот вид животных,
А потому что все у них из жопы:
И ноги, руки с головой, все из попы - вот отстой.
Ты представь как тяжко им,
Как жопно видят они мир,
Как жопно жрут, и как живут,
Что хорошо им - точно врут.

Такую ересь написал... Полнейший бред..
Я не устал, я не сошел с ума... (надеюсь)
Ведь я твоей улыбкой греюсь.
Готов любую хрень я сочинить. Лишь улыбнись...
А рифму я не смог придумать,
Вот такой вот я придурок;


Рецензии