Ранние песни

Почуяли птицы весну:
с заснеженных веток февральских
доносится песен их звук -
беспечных, немыслимых, ранних.
В плену голубых антарктид,
в морозном стеклянном рассвете -
их трели - торжественный гимн
всегдашней победы над смертью.

____________________



7 февраля 2020 г.


Фото : mobiletvitter.com


Рецензии