море пыла

Море пыла,
радости лес.

Это было 
время чудес.

Монологи,
окна-глаза.

Недотроги,
якобы, «за».

Карты, урки,
чай, протеин.

Кришнамурти,
Prodigy, Сплин.

Море пело,
снился лесок.

«Изабелла»,
кровь и песок.
2017


Рецензии