Счастье под запретом

Они давно друг друга полюбили,
Еще со школьных романтичных лет.
Дарил он ей охапки роз и лилий,
Хотя она сама была, как цвет.

Бессчетно раз под звёздами гуляли
И удивляли небо светом лиц,
А голубые неземные дали
Им обещали счастье без границ.

В свиданьях лет уж десять пролетело,
В любви такой, что смерть не победит.
Уже давно бы общий кров имели,
Но гороскоп жениться «не велит»…


Рецензии
Очень понравилось, спасибо!

Елена Черепанова 4   06.11.2020 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.