День 14

Урвал вчера кусочек счастья -
Сегодня думаю урвать.
Вчера общались как за "здрасьте" -
Сегодня же надеюсь благодать.
Надеюсь будет настроение,
Надеюсь будет и мотив,
Надеюсь будет и общение,
Надеюсь я не зря простыл...
Тобой простыл, тобой болею,
Но только радость на душе.
Твой голос словно дуновение,
Как ветер сердце мне прошил.
Молюсь, что будет дух приподнят,
Чтоб подарила счастье мне.
Ведь нету участи прескорбней,
Чем ждать с тобой общение.
Лишь ждать, надеяться и верить,
Что вдруг ответишь на вопрос.
Что я смогу тебе навеять
Лишь мысль: рано вешать нос.
Ну а сейчас всего лишь утро,
Что будет дальше - не скажу.
Надеюсь радость словно пудра...
А я пылинку одолжу)


Рецензии