Где найти тебя, Король колоды?

Где найти тебя, Король колоды?
И, с тобой, по вечности скользить?
Ночью, днём, в любую непогоду
Подойти и, разом, поразить!

Ты не ждал...
Не ждал всегда и ныне...
Искреннего чувства, в облака!
Словно замер миг двоих в картине,
Что писал художник, на века.

Пусть, сейчас любые кружат масти.
Мы - на сердце - носим торжество!
Этим словом называют "Счастье"
И, от бога, в мир пришло оно...




Фотография из свободного доступа в интернете.
Спасибо Автору.


Рецензии