Смертной казни не боятся

  Смертной казни не боятся
  даже эти пацаны.
  Жить хотят.
  Но что же делать?
  Ведь виновные они.
  Если б водки не напились,
  не пошли бы убивать.
  Только взрослым почему-то
  это вовсе не понять.
  Если б водки не напились,
  не пошли бы убивать!
  Где же водку они взяли?
  Ещё надо выяснять!
  Водка БИЗНЕС!
  Это ясно.
  Никаких вопросов нет.
  Кто за БИЗНЕС отвечает?!
  Даст Всевышнему ответ.

       8 февраля 2020г.


Рецензии
Несомненно!

Странник Бытия   12.08.2020 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Виталий Криворотов   16.08.2020 22:45   Заявить о нарушении