День 13

Мои стихи - не панацея,
Но все равно я их пишу.
Пишу не просто - ради цели:
Заставлю улыбаться, рассмешу.
Но чувство странное закралось:
Как будто об асфальт горох...
Уже и мысль моя кончалась,
Почти лишился я и снов.
Возможно вовсе шизанулся,
Раз вижу я цветные сны,
Где строчки рифмами куются,
Средь них же ходишь только ты.
На утро просыпаюсь и быстрее
Писать весь этот бред в блокнот.
Не я придумал все... Навеял
Мне кто-то сверху натюрморт.
От одного мне лишь печально,
Что говорить могу в стихах.
Ну а иначе, радикально
Ты шлёшь меня подальше (нах).
Опять сегодня как придурок
Тебя глазами я искал.
И ведь нашёл почти... Среди фигурок
Твой силуэт как будто бы мелькал.
Наверно глюки, может правда...
Я не уверен уж ни в чем.
Одно скажу, пусть буду гадом:
"Ещё не видел, но уже влюблен"...
 


Рецензии